Unis bilden weiter

Fotos | Videos | 1 von 1 |

Unis bilden weiter

erstellt am 02. Mai 2012

Die steirischen Universitäten informieren über ihre vielfältigen Fortbildungsangebote – mit Motivationsexperte Stefan Frädrich

Vom Universitätskurs Unternehmenskommunikation und Krisenmanagement über den Universitätslehrgang Reinraumtechnik bis hin zu den Master-Lehrgängen Public Health und Ernährungsmedizin – das Angebot der fünf steirischen Universitäten geht heute weit über die regulären Studienangebote hinaus. Eine breite Palette an Aus-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten umfasst maßgeschneiderte Masterprogramme, Lehrgänge und Kurse für verschiedenste Zielgruppen. Um ihre vielfältigen Angebote einer breiteren Öffentlichkeit vorzustellen, laden die Unis am 8. Mai 2012 zu einer gemeinsamen Info-Veranstaltung um 17 Uhr in die Aula der Karl-Franzens-Universität Graz. Als Programm-Highlight erwartet die BesucherInnen ein Vortrag von Motivationsexperte und "Trainer des Jahres 2011" Dr. Stefan Frädrich.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung "Unis bilden weiter 2012" steht das Thema "Motivation zur Weiterbildung". In einer Interviewrunde nehmen VertreterInnen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Praxis dazu Stellung, bevor Bestsellerautor Stefan Frädrich sein Erfolgskonzept präsentiert: "Das Günter-Prinzip – so motivieren Sie Ihren inneren Schweinehund!"

An mehreren Info-Ständen können sich Interessierte anschließend über das aktuelle Weiterbildungsangebot der steirischen Universitäten informieren und beraten lassen.

Nähere Informationen zum Programm: www.unisbildenweiter.at

Unis bilden weiter 2012

Zeit: Dienstag, 8. Mai 2012, 17 bis 20 Uhr
Ort: Aula der Karl-Franzens-Universität Graz, Universitätsplatz 3
Eintritt frei
Um Anmeldung wird gebeten unter www.unisbildenweiter.at oder Tel. 0316/380-1013.

Downloads:

pa120502unis bilden weiter 95 KB, pdf