Redoute der Kunstuniversität Graz

Redoute der Kunstuniversität Graz

erstellt am 09. Mai 2012

Künstlerisches Feuerwerk zum Jubiläum

Eine Universität, drei Gebäude, sieben Bühnen und rund 200 junge KünstlerInnen: Die Lange Nacht der Kunstuniversität Graz, ihre Redoute, lädt am 22. Juni 2012 zum zehnten Mal – ein besonderes Jubiläum – ins Areal des Palais Meran sowie das MUMUTH. Ein ausgelassenes Fest, hochkreative Stimmung und künstlerischer Genuss erwarten alle Beteiligten – auf und vor der Bühne!

Aus dem Grazer Kulturleben und dem Jahreslauf der KUG ist die Redoute nicht mehr weg zu denken. Die BesucherInnen bekommen an diesem Abend die Gelegenheit, die KUG in besonders festlichen und ungezwungenen Rahmen zu erleben.

Gesang, Jazz, Kammermusik, Klavier, Orchester, Schauspiel und DJ-Einlagen bieten dem Publikum eine Reise durch alle Stilrichtungen und -epochen, das ehrwürdige Palais Meran lädt zum Flanieren ein, und im MUMUTH wartet schon der Tanzboden. Einen Höhepunkt stellt wieder die Mitternachtseinlage dar, deren Programm bis kurz vor dem Ereignis geheim gehalten wird. Nur so viel sei verraten: Heuer spielt die Zahl „10“ eine besondere Rolle!

Redoute 2012 – Lange Nacht der Kunstuniversität Graz

Zeit: 22.06.2012, Einlass ab 19.30 Uhr, Eröffnung um 20.30 Uhr im MUMUTH

Ort: Kunstuniversität Graz, Leonhardstraße 15, 8010 Graz

Der Eintritt besteht aus einer freiwilligen Spende – festliche Kleidung ist erwünscht.

Weitere Infos: redoute(at)kug.ac.at– Tel. 0316/389-1150

Downloads:

redoute12 abendprogramm web 7.7 MB, pdf

Liebe Damen und Herren, würden Sie mir bitte regelmässig Informationen über Versanstaltungen bei Ihnen im Hause zukommen lassen?
Herzlichen Dank und beste Grüße. Sigrid Külper