Belenus Quartett; Foto: Johannes Gellner

! Ausgezeichnet !

PreisträgerInnen inter-nationaler Wettbewerbe zeigen am 10. und 11. Februar im György-Ligeti-Saal des MUMUTH ihr besonderes Können. Zu erleben sind das Belenus Quartett (Schweiz/ Deutschland) sowie Peter Klimo (USA) am Klavier.

EUphony Youth Orchestra 2013; Foto: Dagmar Leis

EUphony Youth Orchestra

Bei dem Konzert des Orchesters am 2. März im Grazer Stefaniensaal sind Musikstudierende aus Bratislava, Budapest, Cluj-Napoca, Graz, Ljubljana und Zagreb vereint zu einem gemeinsamen Klangkörper.

Mahler 5

Mit seiner 5. Symphonie dringt Gustav Mahler wie nie zuvor in innere Abgründe vor und stürzt die Zuhörer in ein Wechselbad der Gefühle. Kontrastierend dazu wird am 17. März im Stefaniensaal ein Klavierkonzert von W. A. Mozart geboten. Solist ist Philipp Scheucher.

Veranstaltungen am 17. 03. 2012

15.03. 12 - 18.03. 12
  • Institut 12 Oberschützen

Prima La Musica