Johann Adolph Hasse; gemalt von Balthasar Denner; Public domain

Semiramide

Mit dem Werk von Johann Adolph Hasse ziert wieder eine Barockoper den Spielplan des KUG-Hauptabos. Die Opera seria mit Grazbezug wird gemeinsam mit Studierenden aus Leipzig am 30. April und 1. Mai im MUMUTH auf die Bühne gebracht.

KUG Jazz Orchester, Foto: KUG/Schauer

KUG Jazz Nights

Mit Riesenschritten rücken die traditionellen KUG Jazz Nights im MUMUTH näher. Auch heuer wieder mit dem KUG Jazz Orchester, dieses Mal unter der Leitung von Ed Neumeister sowie mit ausgewählten Ensembles des Instituts. Termine: 7. und 8 Mai, jeweils um 19.45 Uhr

Veranstaltung;  Aleksey Vylegzhanin