Theater im Palais; Foto: KUG/Eigler

Cello - Picobello!

Miteinander und Alleinsein, Freundschaft und Streit, Begegnung mit verschiedenen Kulturen, Freude am gemeinsamen Musizieren – bis zu acht Celli warten auf Euch beim ersten Kinderabokonzert dieser Saison am 27. November im nagelneu renovierten Theater im Palais!

Fürchte dich nicht

Ein traditioneller Beitrag der Kunstuni Graz zur stimmungsvollsten Zeit des Jahres ist das alljährliche Adventkonzert. Am 30. November bringen Studierendenensembles und SolistInnen der KUG unter der Leitung von J.  Doeller Werke von J. S. Bach und A. Vivaldi im Grazer Dom zur Aufführung

Meet the Composers

Kompositionen von Tristan Maurail - Hauptvertreter der in den 70er Jahren entwickelten stark mit Obertönen arbeitenden Spektralmusik - werden am 10. Dezember der "untönenden" Musik eines Francesco Filidei gegenübergestellt. szene instrumental musiziert mit PPCM-Studierenden; Leitung: W. Hattinger