Hauptabo

Veranstaltungen des aktuellen Studienjahrs

06.05. 15

KUG Jazz Night
50 Jahre Institut Jazz feat. Artist in Residence Sheila Jordan (Hauptabo - 11. Veranstaltung)

Karlheinz Miklin Quartett: Karlheinz MIKLIN – sax, Olaf POLZIEH – p, Morten RAMSBØL – b, Karlheinz MIKLIN jr. – dr | KUG Stage Band | Leitung: Sigi FEIGL

07.05. 15

KUG Jazz Night

11.05. 15

Orchesterkonzert
Extase
(Hauptabo - 12. Veranstaltung)

György Ligeti: Lontano, Claude Debussy: La mer, György Ligeti: Concert Românesc, Alexander Skrjabin: Le poème de l’extase op. 54 | Großes KUG-Orchester Graz/Oberschützen | Dirigent: Aleksandar MARKOVIĆ

13.06. 15

(Hauptabo - 13. Veranstaltung)

Libretto von Emanuel Schikaneder | SängerInnen des Instituts Musiktheater | Opernchor und Opernorchester der KUG | Musikalische Leitung: Frank CRAMER |Inszenierung: Roman Hovenbitzer | Ausstattung: Johanna RALSER (Studierende des Instituts Bühnengestaltung)

15.06. 15

(Hauptabo - 13. Veranstaltung)

Libretto von Emanuel Schikaneder | SängerInnen des Instituts Musiktheater | Opernchor und Opernorchester der KUG | Musikalische Leitung: Frank CRAMER | Inszenierung: Roman Hovenbitzer | Ausstattung: Johanna RALSER (Studierende des Instituts Bühnengestaltung)

17.06. 15

19.06. 15