Oper, Musiktheater

Keine Veranstaltungen am 27.11.2014. Nächste Veranstaltung(en)

18.12. 14

Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch

Familienoper in zwei Akten von Theresita Colloredo nach dem gleichnamigen Buch von Michael Ende | Gesang: Studierende der KUG | Grazer Philharmonisches Orchester | Musikalische Leitung: Frank Cramer | Inszenierung: Dominique Mentha (Luzern)| Kostüme: Susanne Boner (Luzern)

19.12. 14

• Beginn 11:00 , Opernhaus Graz
19.12. 14

Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch
(Kinderabo - 2. Veranstaltung)

20.12. 14

13.06. 15

(Hauptabo - 13. Veranstaltung)

Libretto von Emanuel Schikaneder | SängerInnen des Instituts Musiktheater | Opernchor und Opernorchester der KUG | Musikalische Leitung: Frank CRAMER | Inszenierung: N.N. | Ausstattung: Studierende des Instituts Bühnengestaltung

15.06. 15

17.06. 15