Veranstaltungsreihen

Keine Veranstaltungen am 25.05.2015. Nächste Veranstaltung(en)

01.06. 15
  • Institut 15 Alte Musik und Aufführungspraxis

Instituts-Special
Französische Musik

Studierende des Instituts 15

13.06. 15

(Hauptabo - 13. Veranstaltung)

Libretto von Emanuel Schikaneder | SängerInnen des Instituts Musiktheater | Opernchor und Opernorchester der KUG | Musikalische Leitung: Frank CRAMER |Inszenierung: Roman Hovenbitzer | Ausstattung: Johanna RALSER (Studierende des Instituts Bühnengestaltung)

15.06. 15

(Hauptabo - 13. Veranstaltung)

Libretto von Emanuel Schikaneder | SängerInnen des Instituts Musiktheater | Opernchor und Opernorchester der KUG | Musikalische Leitung: Frank CRAMER | Inszenierung: Roman Hovenbitzer | Ausstattung: Johanna RALSER (Studierende des Instituts Bühnengestaltung)

17.06. 15

19.06. 15

01.07. 15

Invisible Drives
(abo@MUMUTH - 6. Veranstaltung)

Studierende der KUG (Komposition und PPCM) mit Studierenden der Anton Bruckner Privatuniversität Linz (Zeitgenössischer Tanz) | Gesamtleitung: Rose BREUSS (Choreographie) und Clemens GADENSTÄTTER (Komposition)