Abo für junges Publikum: Nordlichter am 11.11.

Moderiert wird Nordlichter von Bettina Johne; Foto: Johannes Gellner

Am 11. November startet mit „Nordlichter“ auch das KUG-Abo für junges Publikum in die neue Saison. Dabei steht die Musik des hohen Nordens im Mittelpunkt – die jungen Musiker*innen der Kunstuniversität Graz tauchen ein in Jannes Traum voller Musik von Jean Sibelius bis Edvard Grieg.

erstellt am:

FR 11.11.2022, 17.00 Uhr
Proberaum, MUMUTH

Janne hat einen Traum: Er will ein berühmter Geiger werden! Wie dieser Traum nicht in Erfüllung geht, aber dann etwas viel Besseres passiert, davon erzählt das erste Konzert im Abo für junges Publikum dieser Saison. Kommt also mit in den Norden und lernt Janne kennen, der später als Jean Sibelius ein berühmter Komponist wird. Und vor allem: Lauscht seiner Musik!

Die Konzerte im Abo für junges Publikum der Kunstuniversität Graz sind speziell für ein sechs- bis zehnjähriges Publikum konzipiert und finden im MUMUTH Proberaum statt.

Mit Tarek Florian STAUDACHER (Schauspiel), Jovana KOSANOVIC (Klavier und Schauspiel), Tjasa KLANAC (Violine), Bettina JOHNE (Moderation)

Musik: Jean Sibelius, Edvard Grieg und eine finnische Polka

Leitung: Ulla PILZ