ABGESAGT! WEGE ZUM ERFOLG – ZUKUNFTSWERKSTATT 2020

Foto: Alexander Wenzel

Die Zukunftswerkstatt 2020 findet von 10. bis 12. März an der Kunstuniversität Graz statt. Sie richtet sich an alle Interessierten, die in spannenden Gesprächsrunden, Anleitungen und Übungen mehr über „Wege zum Erfolg“ erfahren möchten.

aktualisiert am:

10.-12. März 2020
Brandhofgasse 21 und Palais Meran

Die ZUKUNFTSWERKSTATT bietet auch in diesem Studienjahr allen Interessierten sowie den KUG-Studierenden, -Lehrenden und -Mitarbeitenden die Möglichkeit, informative Gesprächsrunden und Workshops zu besuchen. Darin werden Themen behandelt, die im laufenden Betrieb oft zu kurz kommen, obwohl sie viele von uns betreffen.

Diesmal beschäftigt sich die ZUKUNFTSWERKSTATT mit den verschiedenen Wegen zum Erfolg: Wie gehen wir in der Kunst mit Themen wie Üben, Leistungskurven, Nervosität oder Stressbewältigung um – auch im Bezug zum Leistungssport? Welche Ansätze im Bereich der Physiologie, der Psychologie oder der Neurologie werden dabei systematisch oder gar systemisch angewendet?

Das Programm der ZUKUNFTSWERKSTATT 2020 wurde heuer in Zusammenarbeit mit Thomas Selditz entwickelt, der als Musiker und Professor bei seiner Suche nach Antworten auf viele dieser Fragen verschiedenartige und spannende Ansätze entdeckt hat.

In drei Podiumsgesprächen diskutieren KUG-Lehrende mit internationalen Gästen wie Thomas Lange, Noriko Trost oder Jojo Weiss die Themenstellung. Darüber hinaus bieten die Gäste der Diskussionsrunden am jeweils darauffolgenden Tag auch Workshops zu ihren Arbeitstechniken wie Resonanzlehre, EFT-Klopftechnik oder Hypnose an.

Die Podiumsgespräche stehen allen Interessierten offen! Für die Workshops ist eine Anmeldung erforderlich.

Gäste 2020

Julian ARP
Chia CHOU
Rita ERLEWEIN
Silke KRUSE-WEBER
Thomas LANGE
Thomas SELDITZ
Noriko TROST
Günther WEIDLINGER
Jojo WEISS

Idee und Umsetzung: Elisabeth von MAGNUS und Thomas SELDITZ

Information und Anmeldung: marlis.mueller-lorenz(at)kug.ac.at

Gäste und Themen

Die ZUKUNFTSWERKSTATT ist für KUG-Studierende als freies Wahlfach (LV 12.0026) anrechenbar!