Die Redoute 2019 - Ein Fest im Zeichen des Zusammenspiels

Die 17. Lange Nacht der Kunstuniversität Graz wird am 28. Juni 2019 zelebriert. Einlass ist ab 19.30 Uhr, Eröffnung um 20.30 Uhr (Eintritt freie Spende).

aktualisiert am:

Die diesjährige Redoute der Kunstuniversität Graz lädt dazu ein, den traditionellen sommerlich-festlichen Ausklang des Studienjahres neu zu erleben. Freuen Sie sich auf den 28. Juni 2019, an dem wir miteinander ein Sommerfest im Zeichen des Zusammenspiels feiern wollen. Als Ergebnis intensiver und vor allem kreativer Zusammenarbeit von Studierenden, Lehrenden, Veranstaltungszentrum und Bühnentechnik verwandelt sich der zentrale Campus der KUG, zwischen Palais Meran, MUMUTH und T.i.P., wieder in einen weitläufigen Parcours mit einem vielfarbigen künstlerischen Programm. Bewährtes, ja lieb Gewonnenes ebenso wie Neues und Überraschendes, wird diese Nacht für uns alle zu einem außergewöhnlichen und unvergesslichen Abend machen!

> Redoute 2019 Infofolder​​​​​​ (pdf)