Studienbeginn für singende Kinder!

Endlich! - Die Kunstuniversität Graz öffnet ihre Tore wieder für alle singbegeisterten Kinder!

aktualisiert am:

Der KUG Kinder- & Jugendchor mit seiner vielfach ausgezeichneten Professorin Maria Fürntratt (zahlreiche Goldmedaillen und 1. Preise weltweit, kürzlich Chor-Olympiasieg in Südafrika und Nikolaus Harnoncourt-Preis) bietet allen im Alter von 5 bis 15 Jahren das innovative Chorangebot, das Singen zum Erlebnis macht. Altersgerechte Förderung und moderne Pädagogik entwickeln die vielfältigen Talente jedes einzelnen Kindes. Einzige Voraussetzung: Freude am Singen.
Eingeladen sind alle, die ihre stimmlichen Stärken entfalten wollen, die der Magie der Bühnenluft und Musik verfallen sind und die musikalisch Gleichgesinnte als Freunde haben wollen.

Mitsingen beim KUG Kinder- & Jugendchor
können Kinder im Alter von 5-15 Jahren in 3 Ausbildungsstufen jeden Dienstag Nachmittag!

Proben finden ab sofort am Pädagogikinstitut der Kunstuniversität Graz, Reiterkaserne, Leonhardstraße 82-84, Zimmer 10, Parterre, statt.

Telefon: +43 316 / 389-3050
E-Mail: maria.fuerntratt(at)kug.ac.at