THEATERSPORT!

Maximilian Ranft; Foto: Johannes Gellner

Schon gewusst, dass beim THEATERSPORT zwei Mannschaften gegeneinander Theater spielen? Am 7. Juni improvisieren im T.i.P. KUG-Schauspiel-Studierende des 2. und 3. Jahrgangs um die Gunst des jungen Publikums.

aktualisiert am:

FR, 07. JUNI 2019, 10.00 Uhr & 17.00 UHR
Theater im Palais, Bühne

An der Kunstuniversität Graz gibt es nicht nur viel Musik, sondern auch Theater! Und nicht nur Theaterstücke, sondern auch Theatersport. Da treten Schauspielerinnen und Schauspieler in zwei Mannschaften gegeneinander an – im Improvisieren. Und das Publikum ist auch gefragt: Es darf sich die Themen für die SchauspielerInnen einfallen lassen und am Ende abstimmen, welche Mannschaft diese Improtheater-Vorstellung gewinnt.

Mitwirkende:
Alina HAUSHAMMER, Berna CELEBI, Fanny HOLZER, Ioana NITULESCU, Maximilian RANFT,
Mia WIEDERSTEIN, Paul ENEV, Sandra EILKS, Viet Anh Alexander TRAN (KUG-Schauspiel-Studierende des 2. und 3. Jahrgangs)

Musiker: Andre MENRATH (Bühnenmusik-Studierender)

Leitung: Beatrix BRUNSCHKO

Eintrittskarten: kinderabo(at)kug.ac.at (+43 316 389-1330); Konzert-/Abendkassa