Chorkonzert Stabat Mater

Fotos | Videos | 1 von 1 |

Chorkonzert Stabat Mater

erstellt am 07. Juni 2018

Das in seiner abendfüllenden 10-sätzigen Orchesterfassung allseits bekannte und berührende Stabat mater von Antonín Dvořák erklingt hier in seiner sehr selten gehörten intimen 7-sätzigen ursprünglichen Fassung und wird durch A-cappella-Chöre aus mehreren Jahrhunderten umrahmt.

FR 15.06.2018, 19.30 UHR
GRAZER CONGRESS, STEFANIENSAAL

18.45 UHR: PROLOG IM SAAL – „Dvořák verwandelte Trauer“
Anna Semlitsch, Bettina Johne und Sofia Pinaeva (Studierende der KUG) reflektieren über die großen Themen von Antonin Dvoráks Stabat mater. Klavier: Lukas Dorfegger