SAXOFON!

Abo für junges Publikum SAXOFON!; Foto: Johannes GellnerdownloadFoto: Johannes Gellner
Fotos | Videos | 1 von 1 |

SAXOFON!

erstellt am 09. Mai 2019

Schon gewusst, dass das Saxofon von einem kleinen Gespenst erfunden wurde? Und trotzdem ist es ein echtes Instrument mit Familie und allem Drum und Dran ... Dieser und anderen Geschichten folgt am 16. und 17. Mai das nächste Konzert für junges Publikum im Programm der Kunstuniversität Graz.

DO 16.05.2019, 15.00 UHR (Familienprogramm)
Grazer Congress, Stefaniensaal
FR 17.05.2019, 10.00 UHR (Schulprogramm)
MUMUTH, Proberaum

Vor über 200 Jahren wurde Adolphe Sax in Belgien geboren. Wie durch ein Wunder überlebte er als kleiner Junge sogar die schrecklichsten Gefahren. Gott sei Dank, denn sonst hätte er das Saxofon nie erfunden! Die Saxofon-Familie und der kleine Adolphe Sax stehen im Mittelpunkt des nächsten Konzertes für Kinder und ihre Erwachsenen im Rahmen des KUG-Abo für junges Publikum.

Mitwirkende:

Romain CLAVAREAU (Adolphe Sax)

KUG 4 Classax: Diego Garçia PLIEGO | Severin NEUBAUER | Valeria KUČAN | Blaz STARC (Studierende von Gerald PREINFALK)

Konzept: Ulla PILZ

Eintrittskarten (Do): Musikverein (tickets(at)musikverein-graz.at)

Eintrittskarten (Fr): tickets(at)kug.ac.at/ Konzertkasse (+43 316 389 1330)