Über das Abo für junges Publikum 2017/18

Fünf Veranstaltungen für Schulkinder und ihre Erwachsenen

Auch Kinder und Familien kommen an der Kunst-universität Graz auf ihre Kosten: Die jungen Zu-seherInnen und ZuhörerInnen dürfen staunen und spielerisch in die spannende Welt von Musik und Theater eintauchen. Kindern und Studierenden wird dabei die Möglichkeit geboten, hautnah miteinander in Kontakt zu kommen – angeleitet von begeisterten SpezialistInnen ihres Fachs! Unter der Gesamtleitung von Ulla Pilz und Sieglinde Roth bieten wir Programme an, die junge Menschen auf spielerische Weise die vielfältige Welt der Kunst erleben lassen.

Können POSAUNEN wirklich Mauern zum Ein-stürzen bringen, wie es in der Bibel steht? Was bietet das KLAVIER für Überraschungen? Wie NEU klingt neue „klassische“ Musik? Und warum ist das STREICHQUARTETT so beliebt bei vielen Kompo-nistInnen? Gibt es etwas Beeindruckenderes als eine schöne Stimme? Natürlich: viele schöne Stimmen – einen CHOR!

Das „Abo für junges Publikum" ist für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren konzipiert.

Information & Bestellung

kinderabo@kug.ac.at