Abonnements an der Kunstuniversität Graz

Zum 36. Mal gibt es diesen in Österreich einzigartigen Abonnement- und Konzertzyklus, als dessen Veranstalterin die Gesellschaft der Freunde der  Kunstuniversität Graz auftritt. Er bietet den Studierenden die Möglichkeit, sich vor großem Publikum zu präsentieren – welch wichtiger Moment!BesucherInnen und AbonnentInnen bekommen damit ein abwechslungsreiches und stets „frisches“ Programm geboten und erleben MusikerInnen, und SchauspielerInnen am Beginn ihrer Karriere. Die Wechselwirkung zwischen KünstlerInnen und Publikum ist immer eine besondere Erfahrung, die Magie dieses Augenblicks macht eine Aufführung zum einzigartigen Ereignis.

Herzlich willkommen!

Kunstvermittlung

Eine Qualifikation im Bereich der Kunstvermittlung ist ein wesentlicher Faktor für unsere Studierenden, eines Tages beruflich Fuß fassen zu können. Daher bieten wir Kunstvermittlung als Schwerpunkt in der Ausbildung an, und daher erleben Sie zunehmend „vermittelte“ Aufführungen unterschiedlichster Art. Unsere Abonnements sind ja dazu da, die individuellen Fähigkeiten der Studierenden in der gelebten
Praxis entwickeln zu können. Das „Abo für junges Publikum“ ist wesentlicher Teil  dieser Initiative. Dabei suchen die Studierenden verschiedenste Wege, um die jungen Gäste mit ihrer Leidenschaft anzustecken.

Lassen Sie sich überraschen!

Preisermäßigungen für Einzelkarten erhalten Studierende, Ö1-Clubmitglieder, KundInnen der Bank Austria, Zivil- und Grundwehrdiener und Menschen mit besonderen Bedürfnissen.

Abonnements, Infos und Bestellung

Folder Abonnements 2017/18 (Download)