Oper!

„Der Freischütz – kurz und bündig“ - Gespensteroper für alle ab sechs. Der Jäger Max trifft nichts mehr. Und das gerade jetzt,  wo er den Schützenwettbewerb gewinnen muss, um Agathe zur Frau zu bekommen … Am 24. März im Theater im Palais.

Amour Fou

Das Orchester der KUG stellt diesen Abend unter das Thema "Verrückte Liebe" und spürt ihr in Werken von B. Bartok, W. A. Mozart, M. Ravel und P. Boulez nach. Das Konzert findet am 30. März im Stefaniensaal statt. Es dirigiert Patrick Lange.

Scan III - Beat Furrer

Schon zum dritten Mal scannen Studierende und das Klangforum Wien Werke eines Komponisten.  Diesmal werden Arbeiten Beat Furrers der lustvollen Erforschung, Improvisation und Neukonzeption unterzogen. Am 6. April im MUMUTH

Veranstaltungen am 26. 03. 2017

26.03. 17