Electric Dreams

Eine Person in einem Hotelzimmer macht den Fernseher an und landet in den 1980iger-Jahren oder doch in einem Traum über eine postmoderne Zeit? Preisträgerwerk des 6. J.-J.-Fux-Wettbewerbs für Opernkomposition von M. Shlomowitz. UA am 8. Oktober im MUMUTH

! Ausgezeichnet !

In einem Doppelkonzert am 18. und 19. Oktober werden im György-Ligeti-Saal des MUMUTH subtil aufeinander abgestimmte Kammermusikprogramme von PreisträgerInnen des internationalen Wettbewerbes "Franz Schubert und die Musik der Moderne" präsentiert.

Posaunen!

Können Posaunen wirklich Mauern zum Einstürzen bringen, wie es in der Bibel steht? Wenn Du das und noch mehr wissen und auch gleich die ganze Posaunenfamilie kennenlernen willst, dann lass Dir diese Veranstaltung am 20. Oktober nicht entgehen.

Veranstaltungen am 01. 04. 2017

• Institut 2 Klavier

Klavier – Hochbegabte & Vorbereitung

Studierende von Lioudmila Satz