!Zusammenspiel!

!ZUsammenspiel! PLUS - als Summe unseres obersten Mottos und des Schwerpunkts Musikvermittlung. Lassen Sie sich mit einem kammermusikalischen Abend überraschen! Am 26. oder 27. April im György-Ligeti-Saal des MUMUTH.

KUG Jazz Night

Am 3 . und 4. Mai wird das MUMUTH wieder zum Jazzclub. Geboten wird ein Überraschungsprogramm des Instituts Jazz mit dem KUG JazzOrchester unter der Leitung von Ed Neumeister. Stargast ist der  US-Trompeter Bobby Shew.

Scotch ohne Soda

Tauchen Sie am 11. Mai mit uns ein in die Welt von Edward Elgar sowie Felix Mendelssohn Bartholdys "Schottischer" und lassen Sie sich auf eine ganz neue Art von altbekannter Musik verzaubern. Es musizieren das Equalis Quartett und das Orchester der Kunstuniversität Graz.

Veranstaltungen am 06. 04. 2017

• Institut 3 Saiteninstrumente

Violoncello

Studierende von Rudolf Leopold

• Institut 4 Blas- und Schlaginstrumente

Klarinette

Studierende von Stefan Schilling

• Gesellschaft der Freunde der KUG

MUMUTH Lounge
Scan III
Über Momentaufnahmen, Perspektiven, Transformationen. Philosophieren mit Beat Furrer

Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);

• Gesellschaft der Freunde der KUG

Scan III
(abo@MUMUTH - 7. Veranstaltung)

Scan über Beat Furrer – Fama Szenen 2 und 5, Xenos Szenen 2, 8 und 11 | Studierende Performance Practice of Contemporary Music | Vokalensemble der Kunstuniversität Graz | Mitglieder des Klangforum Wien | Konzeption & Einstudierung Scan: Uli FUSSENEGGER, Dimitrios POLISOIDIS | Einstudierung Chor: Franz JOCHUM | Dirigent: Beat FURRER
Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);

• Institut 7 Gesang, Lied, Oratorium

Gesang
(Masterprüfung)

Studierende von Annemarie Zeller