impuls . FINALE

Am Programm des Abschlussabends der impuls Akademie stehen nicht nur solitäre Klassiker des 20. Jahrhunderts und Werke von impuls Tutoren, sondern auch aktuellste Kompositionen der jüngeren KomponistInnengeneration. Am 21. Febr. im MUMUTH.

EUphony

Orchesterausbildung auf zukunftsorientierte Weise – inhaltlich werden beim Konzert am 28. Februar im Stefaniensaal die 1890er umkreist: nur sechs Jahre liegen zwischen Dvořáks Symphonie „Aus der neuen Welt“ und Schönbergs flirrender Nachtmusik.

Zusammenspiel_plus

Am 6. und 7. März steht das Hauptabonnement der Kunstuniversität wieder ganz im Zeichen von Kammermusik mit dem gewissen Extra. Die Konzerte im György-Ligeti-Saal beginnen jeweils um 19.30 Uhr. Lassen Sie sich überraschen!

Veranstaltungen am 07. 02. 2019

• in Zusammenarbeit mit der Pädagogischen Hochschule Steiermark

Unitag
Kompetenzen-Rock-/Popalben-Drum Circle

Fort- und Weiterbildungstag für Musiklehrende an Sekundarschulen | Susanne HÖHS, André DOEHRING, Günter MEINHART | Information: +43 316 389-3050

• Johann-Joseph-Fux-Konservatorium des Landes Steiermark

Steirische Harmonika

Studierende von Sabine Allmer

• Beginn 17:00 , Entenplatz 1b, Neuer Saal
  • Johann-Joseph-Fux-Konservatorium des Landes Steiermark

Dudelsack, Drehleier & Zither

Studierende von Josef Pichler , Johannes Rohrer

• Beginn 19:00 , Nikolaigasse 2, Raum 211
  • Institut 12 Oberschützen
  • gemeinsam mit der Kulturvereinigung Oberschützen

Trio Alba

Livia SELLIN – Violine, Philipp COMPLOI – Violoncello, Chengcheng ZHAO – Klavier
Eintrittskarten: Kulturvereinigung Oberschützen (0650 / 7162418);

• Institut 8 Jazz

Gastspiel
Session@ZWE

Jazz‘n‘Folk