Der Silbersee

Ein sozialkritischer Krimi, eine Verwechslungs- und Intrigengeschichte oder doch eine märchenhafte politische Parabel? All das ist Der Silbersee von K. Weill nach einer Parabel von G. Kaiser – entstanden am Vorabend der Nazi-Diktatur. Premiere ist am 10. Juni

Invisible Drives

Eine Begegnung von KomponistInnen der Kunstuniversität mit TänzerInnen der ABPU ist am 22. Juni zu erleben. Herauszufinden, welche Schnittstellen es zwischen Tanz und Musik noch geben könnte ist Ausgangspunkt von „Invisible Drives“.

15 Jahre Redoute

Feiern Sie mit uns eine besondere Lange Nacht der Kunstuniversität Graz als Ausklang ihres 200-Jahr-Jubiläums. Lassen Sie sich am 30. Juni mitreißen, verführen, verzaubern - von unseren Studierenden, von der Gegenwart der Kunst.

Veranstaltungen am 07. 04. 2017

• Institut 12 Oberschützen

Klavier - Hochbegabte & Vorbereitung

Studierende von Maria Aima Labra Makk