Fantastique

Beim Orchesterkonzert am 14. Dezember im Grazer Stefaniensaal umrahmen zwei durch und durch romantische Symphonien das Instrumentalwerk eines berühmten Schlagwerkers der Gegenwart. Martin Kerschbaum dirigiert das Universitätsorchester Oberschützen.

Kreationen & Adaptionen

Ensembles in ungewöhnlicher Besetzung, die mit Eigenkompositionen - sowohl von Lehrenden als auch Studierenden der Kunstuniversität Graz - und Transkriptionen ausgewählter Werke überraschen wollen. Am 16. Dezember im MUMUTH.

Woyzeck

Tom Waits' Fassung des Büchner-Klassikers, der vom erschöpfenden Kampf ums Überleben in einer zutiefst unterdrückenden Gesellschaft handelt, zwischen jenen, denen das Leben nichts, und jenen, denen es alles schuldet. Ab 12. Jänner im Theater in Palais (T.i.P.).

Veranstaltungen am 09. 10. 2017

• Institut 5 Musikpädagogik

Meet4Music

Leitung: Lorenz Kabas
Information: igp@kug.ac.at oder +43 316 389-3281

• Gesellschaft der Freunde der KUG

MUMUTH Lounge
Take a seat

Matthew Shlomowitz: Electric Dreams
Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);

• Gesellschaft der Freunde der KUG

Matthew Shlomowitz:
Electric Dreams
(abo@MUMUTH - 1. Veranstaltung)

SängerInnen: Misaki MORINO, Klaudia TANDL, Katia LEDOUX, Camillo DELGADO, Christian WESTER | Lukas SCHMIDT – Schauspieler | InstrumentalistInnen: PPCM-Studierende | Inszenierung: Philipp M. KRENN | Musikalische Leitung: Wolfgang HATTINGER | Ausstattung: Katharina WRAUBEK (Studierende) | Video Design: Isabel ZALAMI
Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);

• Institut 8 Jazz