EUphony

Orchesterausbildung auf ganz spezifische und zukunftsorientierte Weise – und dazu eine Europatournee! Das bietet das EUphony Youth Orchestra europäischen Musikstudierenden. In Graz ist es am 2. März im Stefaniensaal zu erleben.

Eroica

Stardirigent Ivor Bolton konnte für ein Konzert am 22. März im Grazer Stefaniensaal gewonnen werden. Mit dem Orchester der Kunstuniversität Graz wird er Werke dreier Großmeister der Wiener Klassik erarbeiten – vom Orpheus-Mythos bis hin zu Napoleon Bonaparte.

signalegraz 10000

Der norwegische Komponist und Klangkünstler Trond Lossius präsentiert am 23. März im György-Ligeti-Saal Raumklangmusik junger KollegInnen. Eigens für das Foyer des MUMUTH entwickelt er eine Klanginstallation.

Veranstaltungen am 09. 10. 2017

• Institut 5 Musikpädagogik

Meet4Music

Leitung: Lorenz Kabas
Information: igp@kug.ac.at oder +43 316 389-3281

• Gesellschaft der Freunde der KUG

MUMUTH Lounge
Take a seat

Matthew Shlomowitz: Electric Dreams
Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);

• Gesellschaft der Freunde der KUG

Matthew Shlomowitz:
Electric Dreams
(abo@MUMUTH - 1. Veranstaltung)

SängerInnen: Misaki MORINO, Klaudia TANDL, Katia LEDOUX, Camillo DELGADO, Christian WESTER | Lukas SCHMIDT – Schauspieler | InstrumentalistInnen: PPCM-Studierende | Inszenierung: Philipp M. KRENN | Musikalische Leitung: Wolfgang HATTINGER | Ausstattung: Katharina WRAUBEK (Studierende) | Video Design: Isabel ZALAMI
Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);

• Institut 8 Jazz