Fantastique

Beim Orchesterkonzert am 14. Dezember im Grazer Stefaniensaal umrahmen zwei durch und durch romantische Symphonien das Instrumentalwerk eines berühmten Schlagwerkers der Gegenwart. Martin Kerschbaum dirigiert das Universitätsorchester Oberschützen.

Kreationen & Adaptionen

Ensembles in ungewöhnlicher Besetzung, die mit Eigenkompositionen - sowohl von Lehrenden als auch Studierenden der Kunstuniversität Graz - und Transkriptionen ausgewählter Werke überraschen wollen. Am 16. Dezember im MUMUTH.

Woyzeck

Tom Waits' Fassung des Büchner-Klassikers, der vom erschöpfenden Kampf ums Überleben in einer zutiefst unterdrückenden Gesellschaft handelt, zwischen jenen, denen das Leben nichts, und jenen, denen es alles schuldet. Ab 12. Jänner im Theater in Palais (T.i.P.).

Veranstaltungen am 13. 10. 2017

13.10. 17
  • Institut 3 Saiteninstrumente

Studierende von Andrii Bielov

13.10. 17
  • Institut 2 Klavier

Studierende von Milana Chernyavska

• Beginn 19:00 , Aula
13.10. 17 - 14.10. 17
  • Institut 8 Jazz

Digital Marketing in the Music Industry

Steffen GELDNER (DE) | Anmeldung & Information: +43 316 389-3083, jazz@kug.ac.at (Vortrag auf Englisch!)

• , Moserhofgasse 39-41