impuls . FINALE

Am Programm des Abschlussabends der impuls Akademie stehen nicht nur solitäre Klassiker des 20. Jahrhunderts und Werke von impuls Tutoren, sondern auch aktuellste Kompositionen der jüngeren KomponistInnengeneration. Am 21. Febr. im MUMUTH.

EUphony

Orchesterausbildung auf zukunftsorientierte Weise – inhaltlich werden beim Konzert am 28. Februar im Stefaniensaal die 1890er umkreist: nur sechs Jahre liegen zwischen Dvořáks Symphonie „Aus der neuen Welt“ und Schönbergs flirrender Nachtmusik.

Zusammenspiel_plus

Am 6. und 7. März steht das Hauptabonnement der Kunstuniversität wieder ganz im Zeichen von Kammermusik mit dem gewissen Extra. Die Konzerte im György-Ligeti-Saal beginnen jeweils um 19.30 Uhr. Lassen Sie sich überraschen!

Veranstaltungen am 15. 02. 2019

10.02. 19 - 21.02. 19

Impuls 2019
11. Internationale Ensemble- und KomponistInnenakademie für zeitgenössische Musik

Internationales TutorInnenteam, TeilnehmerInnen aus der ganzen Welt, Kompositions- und Instrumentalklassen, Kammermusik und Ensemblespiel, Leseproben und andere Spezialprogramme, Improvisation, Elektronik, Yoga, Vorträge und Diskussionsveranstaltungen, Arbeitsplattformen und Präsentationen …
Eintrittskarten: Die eintrittskarte +43 316 83 39 48, www.dieeintrittskarte.at); Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);

• , Palais Meran / Brandhofgasse 21 / MUMUTH
15.02. 19
  • Institut 1 Komposition, Musiktheorie, Musikgeschichte und Dirigieren
  • Institut 7 Gesang, Lied, Oratorium