! Ausgezeichnet !

In einem Doppelkonzert am 18. und 19. Oktober werden im György-Ligeti-Saal des MUMUTH subtil aufeinander abgestimmte Kammermusikprogramme von PreisträgerInnen des internationalen Wettbewerbes "Franz Schubert und die Musik der Moderne" präsentiert.

Posaunen!

Können Posaunen wirklich Mauern zum Einstürzen bringen, wie es in der Bibel steht? Wenn Du das und noch mehr wissen und auch gleich die ganze Posaunenfamilie kennenlernen willst, dann lass Dir diese Veranstaltung am 20. Oktober nicht entgehen.

Petruschka

Am 9. November lässt die Kunstuniversität Graz musikalische Spaßmacher zu "Wort" kommen: Kurz vor Faschingsbeginn stehen Strawinskys Version des Kasperls, Strauss' Till Eulenspiegel und Schumanns Cellokonzert am Programm. Dirigent ist Marc Piollet.

Veranstaltungen am 15. 10. 2017

15.10. 17
  • Institut 6 Kirchenmusik und Orgel
  • gemeinsam mit dem Grazer Dom