!Ausgezeichnet!

Zwei Konzerte am 3. und 4. Oktober eröffnen die Abonnementsaison 2018/19. Mit Dina Ivanova am Klavier sowie dem Duo Aliada in der Besetzung Saxofon und Akkordeon sind PreisträgerInnen internationaler Wettbewerbe zu erleben.

signale graz 10001

Im ersten abo@MUMUTH-Konzert am 11. Oktober erwartet Sie ein Auszug des abwechslungsreichen Schaffens des 1945 im indischen Kalkutta geborenen Komponisten Clarence Barlow.

Ariadne

Ein Melodram – die Kombination von Schauspiel und Musik aus dem 18. Jahrhundert – im Rahmen zeitgenössischer Klänge steht am 5. November im MUMUTH am Programm. Bei diesem spannenden Projekt kooperieren vier Institute der Universität.

Veranstaltungen am 19. 05. 2018

18.05. 18 - 20.05. 18
  • Institut 16 Jazzforschung

12th International Jazz Research Conference
Jazz Voices

Keynote Speaker: Gabriel SOLIS (US), Christopher BALLANTINE (ZA) | Kongressleitung: André DOEHRING | Anmeldung und Information: jazzforschung.kug.ac.at

• Institut 2 Klavier

Kammermusik

Studierende von Chia Chou

• Beginn 16:00 , Aula
  • Institut 1 Komposition, Musiktheorie, Musikgeschichte und Dirigieren

Korrepetition Musiktheater

Studierende von Wolfgang Wengenroth
Arnold Schönberg: Pierrot lunaire

• Beginn 19:00 , Aula
  • Büro der Vizerektorin für Kunst

Spielclub 20+

Leitung: Sieglinde Roth
Abschlusspräsentation mit Studierenden der KUG und Gästen

• abgesagt
  • in Kooperation mit der Oper Graz

OpernKurzgenuss
Apollo e Dafne

Apollo: Kresimir DUJMIC, Dafne: Kristinka ANTOLKOVIC | Ein Schauspieler: Johann Wolfgang LAMPL | Barockorchester gamma.ut+ | Musikalische Leitung: Susanne SCHOLZ | Inszenierung: Christian THAUSING | Ausstattung: Magdalena WIESAUER
Eintrittskarten: Ticketzentrum: +43 316 8000 / tickets@ticketzentrum.at;

• Beginn 20:30 , Landhaushof