!Zusammenspiel!

!ZUsammenspiel! PLUS - als Summe unseres obersten Mottos und des Schwerpunkts Musikvermittlung. Lassen Sie sich mit einem kammermusikalischen Abend überraschen! Am 26. oder 27. April im György-Ligeti-Saal des MUMUTH.

KUG Jazz Night

Am 3 . und 4. Mai wird das MUMUTH wieder zum Jazzclub. Geboten wird ein Überraschungsprogramm des Instituts Jazz mit dem KUG JazzOrchester unter der Leitung von Ed Neumeister. Stargast ist der  US-Trompeter Bobby Shew.

Scotch ohne Soda

Tauchen Sie am 11. Mai mit uns ein in die Welt von Edward Elgar sowie Felix Mendelssohn Bartholdys "Schottischer" und lassen Sie sich auf eine ganz neue Art von altbekannter Musik verzaubern. Es musizieren das Equalis Quartett und das Orchester der Kunstuniversität Graz.

Veranstaltungen am 21. 04. 2017

20.04. 17 - 23.04. 17