EUphony

Orchesterausbildung auf ganz spezifische und zukunftsorientierte Weise – und dazu eine Europatournee! Das bietet das EUphony Youth Orchestra europäischen Musikstudierenden. In Graz ist es am 2. März im Stefaniensaal zu erleben.

Eroica

Stardirigent Ivor Bolton konnte für ein Konzert am 22. März im Grazer Stefaniensaal gewonnen werden. Mit dem Orchester der Kunstuniversität Graz wird er Werke dreier Großmeister der Wiener Klassik erarbeiten – vom Orpheus-Mythos bis hin zu Napoleon Bonaparte.

signalegraz 10000

Der norwegische Komponist und Klangkünstler Trond Lossius präsentiert am 23. März im György-Ligeti-Saal Raumklangmusik junger KollegInnen. Eigens für das Foyer des MUMUTH entwickelt er eine Klanginstallation.

Veranstaltungen am 21. 10. 2017

19.10. 17 - 25.10. 17
  • Institut 8 Jazz

Artist in Residence

John HOLLENBECK (US) – Komposition / Arrangement / Schlagzeug

• , Moserhofgasse 39-41
21.10. 17
  • Institut 3 Saiteninstrumente

Heimspiel

radio string quartet: Bernie MALLINGER – Violine/Gesang, Igmar JENNER – Violine, Cynthia LIAO – Viola, Sophie ABRAHAM – Violoncello, Gesang (ehemalige Studierende bzw. AbsolventInnen der Vorbereitungsklassen des Instituts)

21.10. 17
  • Institut 9 Schauspiel
  • Institut 11 Bühnengestaltung

Schauspiel
Kinder der Sonne - The Sun is a dead Star
Von Pedro Martins Beja nach Maxim Gorki

Schauspielstudierende des 3. Jahrgangs | Regie: Pedro MARTINS BEJA | Bühne und Kostüm: Elisabeth WEISS | Dramaturgie: Karla MÄDER
Eintrittskarten: +43 316 8000 | www.ticketzentrum.at;

• Beginn 20:00 , Schauspielhaus Graz, Haus Zwei