Fantastique

Beim Orchesterkonzert am 14. Dezember im Grazer Stefaniensaal umrahmen zwei durch und durch romantische Symphonien das Instrumentalwerk eines berühmten Schlagwerkers der Gegenwart. Martin Kerschbaum dirigiert das Universitätsorchester Oberschützen.

Kreationen & Adaptionen

Ensembles in ungewöhnlicher Besetzung, die mit Eigenkompositionen - sowohl von Lehrenden als auch Studierenden der Kunstuniversität Graz - und Transkriptionen ausgewählter Werke überraschen wollen. Am 16. Dezember im MUMUTH.

Woyzeck

Tom Waits' Fassung des Büchner-Klassikers, der vom erschöpfenden Kampf ums Überleben in einer zutiefst unterdrückenden Gesellschaft handelt, zwischen jenen, denen das Leben nichts, und jenen, denen es alles schuldet. Ab 12. Jänner im Theater in Palais (T.i.P.).

Veranstaltungen am 21. 10. 2017

19.10. 17 - 25.10. 17
  • Institut 8 Jazz

Artist in Residence

John HOLLENBECK (US) – Komposition / Arrangement / Schlagzeug

• , Moserhofgasse 39-41
21.10. 17
  • Institut 3 Saiteninstrumente

Heimspiel

radio string quartet: Bernie MALLINGER – Violine/Gesang, Igmar JENNER – Violine, Cynthia LIAO – Viola, Sophie ABRAHAM – Violoncello, Gesang (ehemalige Studierende bzw. AbsolventInnen der Vorbereitungsklassen des Instituts)

21.10. 17
  • Institut 9 Schauspiel
  • Institut 11 Bühnengestaltung

Schauspiel
Kinder der Sonne - The Sun is a dead Star
Von Pedro Martins Beja nach Maxim Gorki

Schauspielstudierende des 3. Jahrgangs | Regie: Pedro MARTINS BEJA | Bühne und Kostüm: Elisabeth WEISS | Dramaturgie: Karla MÄDER
Eintrittskarten: +43 316 8000 | www.ticketzentrum.at;

• Beginn 20:00 , Schauspielhaus Graz, Haus Zwei