impuls . FINALE

Am Programm des Abschlussabends der impuls Akademie stehen nicht nur solitäre Klassiker des 20. Jahrhunderts und Werke von impuls Tutoren, sondern auch aktuellste Kompositionen der jüngeren KomponistInnengeneration. Am 21. Febr. im MUMUTH.

EUphony

Orchesterausbildung auf zukunftsorientierte Weise – inhaltlich werden beim Konzert am 28. Februar im Stefaniensaal die 1890er umkreist: nur sechs Jahre liegen zwischen Dvořáks Symphonie „Aus der neuen Welt“ und Schönbergs flirrender Nachtmusik.

Zusammenspiel_plus

Am 6. und 7. März steht das Hauptabonnement der Kunstuniversität wieder ganz im Zeichen von Kammermusik mit dem gewissen Extra. Die Konzerte im György-Ligeti-Saal beginnen jeweils um 19.30 Uhr. Lassen Sie sich überraschen!

Keine Veranstaltungen am 22.02.2019. Nächste Veranstaltung(en)

27.02. 19
  • Institut 12 Oberschützen
  • gemeinsam mit der Kulturvereinigung Oberschützen

Trio Definitiv

Barbara RITTER – Oboe, Kurt Franz SCHMID – Klarinette, Mariagrazia PISTAN – Harfe
Eintrittskarten: Kulturvereinigung Oberschützen (0650 / 7162418);

28.02. 19
  • Institut 3 Saiteninstrumente

Violoncello

Studierende von Florian Kitt

28.02. 19

EUphony
(Hauptabonnement - 7. Veranstaltung)

Orchesterausbildung auf ganz spezifische und zukunftsorientierte Weise – inhaltlich werden die 1890er umkreist: nur sechs Jahre liegen zwischen Dvořáks Symphonie „Aus der neuen Welt“ und der Urfassung von Schönbergs flirrender Nachtmusik. | Arnold Schönberg: Verklärte Nacht • Antonín Dvořák: Symphonie Nr. 9 „Aus der Neuen Welt“ | EUphony Youth Orchestra - Dirigent: Daniel GEISS

06.03. 19

ZUSAMMENSPIEL_PLUS
(Hauptabonnement - 8. Veranstaltung)

Kammermusik mit dem gewissen Extra – lassen Sie sich überraschen!

07.03. 19

ZUSAMMENSPIEL_PLUS
(Hauptabonnement - 8. Veranstaltung)

Kammermusik mit dem gewissen Extra – lassen Sie sich überraschen!

28.03. 19
  • Institut 17 Elektronische Musik und Akustik

Scan V
(abo@MUMUTH - 6. Veranstaltung)