Posaunen!

Können Posaunen wirklich Mauern zum Einstürzen bringen, wie es in der Bibel steht? Wenn Du das und noch mehr wissen und auch gleich die ganze Posaunenfamilie kennenlernen willst, dann lass Dir diese Veranstaltung am 20. Oktober nicht entgehen.

Petruschka

Am 9. November lässt die Kunstuniversität Graz musikalische Spaßmacher zu "Wort" kommen: Kurz vor Faschingsbeginn stehen Strawinskys Version des Kasperls, Strauss' Till Eulenspiegel und Schumanns Cellokonzert am Programm. Dirigent ist Marc Piollet.

Die Weber

Gerhart Hauptmanns Stück über den Aufstand, mit dem sich die schlesischen Weber 1844 gegen ihre Unterdrückung durch die frühkapitalistischen Unternehmer zur Wehr setzten - umgesetzt als Bewegungstheater; am 24. und 25. November im MUMUTH

Veranstaltungen am 22. 04. 2017

20.04. 17 - 23.04. 17