Ausgezeichnet_plus: Trio Marvin

Am 11. April präsentiert die KUG in ihrer Serie Ausgezeichnet_plus im Stefaniensaal das inzwischen vielfach preisgekrönte Trio Marvin. Das Kammerensemble spielt Werke von Tschaikowsky und Schostakowitsch.

Der Großinquisitor

Die transportable Schwarze Orgel wird am 3. Mai im MUMUTH zur Projektionsfläche: Die religiöse Konnotation des Instruments wird nicht verdrängt, sondern kommentiert, denn in Dostojewkijs Werk kehrt Jesus, Gott, wieder.

KUG Jazz Night

Am 8. und 9. Mai wird das MUMUTH zum afrokubanischen Jazzclub, wenn der seit kurzem an der KUG lehrende US-amerikanische Posaunist Luis Bonilla gemeinsam mit Studierenden und Lehrenden auf der Bühne des György-Ligeti-Saals stehen wird.

Veranstaltungen am 27. 02. 2019

27.02. 19
  • Institut 12 Oberschützen
  • gemeinsam mit der Kulturvereinigung Oberschützen

Trio Definitiv

Barbara RITTER – Oboe, Kurt Franz SCHMID – Klarinette, Mariagrazia PISTAN – Harfe
Eintrittskarten: Kulturvereinigung Oberschützen (0650 / 7162418);