!Ausgezeichnet!

Zwei Konzerte am 3. und 4. Oktober eröffnen die Abonnementsaison 2018/19. Mit Dina Ivanova am Klavier sowie dem Duo Aliada in der Besetzung Saxofon und Akkordeon sind PreisträgerInnen internationaler Wettbewerbe zu erleben.

signale graz 10001

Im ersten abo@MUMUTH-Konzert am 11. Oktober erwartet Sie ein Auszug des abwechslungsreichen Schaffens des 1945 im indischen Kalkutta geborenen Komponisten Clarence Barlow.

Ariadne

Ein Melodram – die Kombination von Schauspiel und Musik aus dem 18. Jahrhundert – im Rahmen zeitgenössischer Klänge steht am 5. November im MUMUTH am Programm. Bei diesem spannenden Projekt kooperieren vier Institute der Universität.

Veranstaltungen am 27. 03. 2018

27.03. 18

Benefizkonzert

Nina KLINA – Saxofon | Tehran Flute Choir - Dirigent: Nassir HEIDARIAN-RASTY | Mozart, Vivaldi, Grieg, Shahroudi, Piazzolla, Schostakowitsch, Tschaikowsky, Dvořák