impuls . FINALE

Am Programm des Abschlussabends der impuls Akademie stehen nicht nur solitäre Klassiker des 20. Jahrhunderts und Werke von impuls Tutoren, sondern auch aktuellste Kompositionen der jüngeren KomponistInnengeneration. Am 21. Febr. im MUMUTH.

EUphony

Orchesterausbildung auf zukunftsorientierte Weise – inhaltlich werden beim Konzert am 28. Februar im Stefaniensaal die 1890er umkreist: nur sechs Jahre liegen zwischen Dvořáks Symphonie „Aus der neuen Welt“ und Schönbergs flirrender Nachtmusik.

Zusammenspiel_plus

Am 6. und 7. März steht das Hauptabonnement der Kunstuniversität wieder ganz im Zeichen von Kammermusik mit dem gewissen Extra. Die Konzerte im György-Ligeti-Saal beginnen jeweils um 19.30 Uhr. Lassen Sie sich überraschen!

Veranstaltungen am 28. 02. 2019

28.02. 19
  • Institut 3 Saiteninstrumente

Violoncello

Studierende von Florian Kitt

28.02. 19
  • Gesellschaft der Freunde der Kunstuniversität Graz

EUphony
(Hauptabonnement - 7. Veranstaltung)

Orchesterausbildung auf ganz spezifische und zukunftsorientierte Weise – inhaltlich werden die 1890er umkreist: nur sechs Jahre liegen zwischen Dvořáks Symphonie „Aus der neuen Welt“ und der Urfassung von Schönbergs flirrender Nachtmusik. | Arnold Schönberg: Verklärte Nacht • Antonín Dvořák: Symphonie Nr. 9 „Aus der Neuen Welt“ | EUphony Youth Orchestra - Dirigent: Daniel GEISS
Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa; Zentralkartenbüro Graz (0316 / 830255);