KUG Total

Keine Veranstaltungen am 30.04.2017. Nächste Veranstaltung(en)

03.05. 17

KUG Jazz Night
(Hauptabonnement - 10. Veranstaltung)

Für zwei Abende wird das MUMUTH zum Jazzclub: ein Überraschungsprogramm des Instituts Jazz

04.05. 17

KUG Jazz Night
(Hauptabonnement - 10. Veranstaltung)

11.05. 17

Prolog im Saal
Scotch ohne Soda

11.05. 17

Scotch ohne Soda
(Hauptabonnement - 11. Veranstaltung)

Edgar Elgar: Introduktion und Allegro op. 47 ● Felix Mendelssohn Bartholdy: Sinfonie Nr. 3 a-Moll op. 56, die „Schottische“ | Equalis Quartett: Remigiusz GACZYNSKI & Mátyás ANDRÁS – Violine, Daria UJEJSKA – Viola, András GYENGE – Violoncello | Orchester der Kunstuniversität Graz | Dirigent: Daniel GEISS | Idee und Puppenspiel: Christopher WIDAUER

16.05. 17

MUMUTH Lounge
„Italianità“
An Offer You Can’t Refuse

Orgel: Nikola CEROVECKI, Jakov SPEVEC, Stjepan MOLNÁR | Schauspieler: Viet Anh Alexander TRAN | Regie: Werner STRENGER | Austrian Brass Band der KUG | Dirigent: Uwe KÖLLER

16.05. 17

An Offer You Can’t Refuse
(abo@MUMUTH - 8. Veranstaltung)

10.06. 17

(Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Ein sozialkritischer Krimi, eine Verwechslungsund Intrigengeschichte oder doch eine märchenhafte politische Parabel? All das ist Der Silbersee von Georg Kaiser. In der Musiktheaterfassung von Kurt Weill wird daraus auch noch ein seltener Hybrid aus Sprechtheater und Oper, samt Foxtrotts, Tangos und sakralen Klängen, entstanden am Vorabend der Nazi-Diktatur | Studierende des Instituts Musiktheater | Opernorchester und Opernchor der KUG | DirigentInnen: Dirk KAFTAN sowie Raimonda SKABEIKAITE (Studierende) | Inszenierung: Lorenzo FIORONI | Ausstattung: Christoph GEHRE (Studierender Bühnengestaltung)

12.06. 17

14.06. 17

16.06. 17

18.06. 17

22.06. 17

Invisible Drives #4
(abo@MUMUTH - 9. Veranstaltung)

Eine Begegnung von KomponistInnen der KUG mit TänzerInnen der ABPU. Herauszufinden, welche Schnittstellen es zwischen Tanz und Musik noch geben könnte – neben den bekannten und schon approbierten – ist Ausgangspunkt und zugleich Ziel von „Invisible Drives" | Studierende: Komposition und Alte Musik und Aufführungspraxis der Kunstuniversität Graz & Zeitgenössischer Tanz der Anton Bruckner Privatuniversität Linz | Gesamtleitung: Rose BREUSS (Linz) und Clemens GADENSTÄTTER (Graz)