Oper, Musiktheater

Keine Veranstaltungen am 03.12.2016. Nächste Veranstaltung(en)

04.12. 16

Ermanno Wolf-Ferrari: Susannas Geheimnis

Susanna: Tatjana MIYUS, Gil: Ivan OREŠČANIN | Kammerorchester der KUG | Musikalische Leitung: Marcus MERKEL | Regie: Juana Inés CANO RESTREPO | Ausstattung: Christina STEINBÖCK

06.12. 16

11.12. 16

13.12. 16

10.06. 17

(Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Ein sozialkritischer Krimi, eine Verwechslungsund Intrigengeschichte oder doch eine märchenhafte politische Parabel? All das ist Der Silbersee von Georg Kaiser. In der Musiktheaterfassung von Kurt Weill wird daraus auch noch ein seltener Hybrid aus Sprechtheater und Oper, samt Foxtrotts, Tangos und sakralen Klängen, entstanden am Vorabend der Nazi-Diktatur | Studierende des Instituts Musiktheater | Opernorchester und Opernchor der KUG | Musikalische Leitung: Dirk KAFTAN | Inszenierung: N.N. | Ausstattung: Christoph GEHRE (Studierender Bühnengestaltung)

12.06. 17

14.06. 17