Oper, Musiktheater

Keine Veranstaltungen am 16.11.2018. Nächste Veranstaltung(en)

08.12. 18

Dialogues des Carmélites - Gespräche der Karmelitinnen

Oper in 3 Aufzügen (12 Bilder) | Studierende des Instituts Musiktheater | Opernorchester und Opernchor der KUG | Musikalische Leitung: Frank CRAMER | Inszenierung: Katharina THOMA | Ausstattung: Flora HOGREFE

10.12. 18

12.12. 18

14.12. 18

08.06. 19

(Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Dramma pastorale giocoso von Joseph Haydns | Die Göttin Diana fordert alljährlich das Opfer von zwei treu Liebenden. Einzig ein Freiwilliger, der sich für die beiden hingibt, kann den Fluch brechen ... In Joseph Haydns Oper aus dem Jahr 1780 werden auf wunderbarste Weise ernste und komische Elemente miteinander verbunden | SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater • Opernorchester und Opernchor der Kunstuniversität Graz • Musikalische Leitung: Frank CRAMER • Inszenierung: N.N. • Ausstattung: Nadja WRISK (Studierende Bühnengestaltung)

11.06. 19

11.06. 19