Oper, Musiktheater

Keine Veranstaltungen am 02.01.2018. Nächste Veranstaltung(en)

20.01. 18

Francis Poulenc: Die menschliche Stimme

Die Frau: Margareta Klobucar, Klavier: Stacey Bartsch | Inszenierung: Juana Ines Cano Restrepo | Musikalische Leitung: Stacey Bartsch | Ausstattung: Isabel Toccafondi | Dramaturgie: Bernd Krispin

21.01. 18

23.01. 18

25.01. 18

Szenenabend
Mozartiana

Studierende von Alexander Irmer , Annette Wolf
Szenen aus „Don Giovanni“, „La clemenza di Tito“ und anderen Opern Mozarts

25.01. 18

26.01. 18

27.01. 18

Szenenabend
Mozartiana

Studierende von Alexander Irmer , Annette Wolf
Szenen aus „Don Giovanni“, „La clemenza di Tito“ und anderen Opern Mozarts

26.05. 18

(Hauptabonnement - 11. Veranstaltung)

Oper in zwei Akten von Wolfgang Amadeus Mozart, KV 588, nach einem Libretto von Lorenzo Da Ponte |SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater | Opernorchester und Opernchor der Kunstuniversität Graz | Musikalische Leitung: Frank CRAMER | Inszenierung: Katharina THOMA| Ausstattung: Vanessa PRESSL (Studierende Bühnengestaltung)

28.05. 18

30.05. 18