Oper, Musiktheater

Keine Veranstaltungen am 16.06.2018. Nächste Veranstaltung(en)

20.06. 18
  • Institut 10 Musiktheater

Dialogsprechen für SängerInnen
Der Gott des Gemetzels

Studierende von Alexander Irmer , Annette Wolf
Szenische Lesung nach einem Stück von Yasmina Reza

21.06. 18
  • Institut 10 Musiktheater

Dialogsprechen für SängerInnen
Der Gott des Gemetzels

Studierende von Alexander Irmer , Annette Wolf
Szenische Lesung nach einem Stück von Yasmina Reza

08.06. 19

(Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Die Göttin Diana fordert alljährlich das Opfer von zwei treu Liebenden. Einzig ein Freiwilliger, der sich für die beiden hingibt, kann den Fluch brechen ... In Joseph Haydns Oper aus dem Jahr 1780 werden auf wunderbarste Weise ernste und komische Elemente miteinander verbunden | SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater • Opernorchester und Opernchor der Kunstuniversität Graz • Musikalische Leitung: Frank CRAMER • Inszenierung: N.N. • Ausstattung: Nadja WRISK (Studierende Bühnengestaltung)

11.06. 19

13.06. 19