Oper, Musiktheater

Keine Veranstaltungen am 28.02.2018. Nächste Veranstaltung(en)

08.12. 18

Dialogues des Carmélites - Gespräche der Karmelitinnen

Oper in 3 Aufzügen (12 Bilder) | Studierende des Instituts Musiktheater | Opernorchester und Opernchor der KUG | Musikalische Leitung: Frank CRAMER | Inszenierung: Katharina THOMA | Ausstattung: Flora HOGREFE

10.12. 18

11.12. 18

Szenenabend
Die verwandelte Katze

Studierende von Alexander Irmer , Annette Wolf
Skurrile Operette in einem Akt von Jacques Offenbach

12.12. 18

14.12. 18

31.01. 19

(Wiederaufnahme)

Alma: Mareike Jankowski/Sonja Šarić/Aleksandra Todorović • Giacomo Puccini / Gustav Mahler / Richard Strauss / Alexander Zemlinsky / Arnold Schönberg / Alban Berg: Martin Simonovski/Wilfried Zelinka/Dariusz Perczak/János Mischuretz/Martin Fournier/Neven Crnić • Oscar Wilde: Florian Kutej | Klavier: Hélio Vida (3./7./10.2.)/Maris Skuja(31.1./1.2.) | Regie: Marlene Hahn | Kostüme: Silke Fischer | Dramaturgie: Jörg Rieker | Musikalische Einstudierung: Günter Fruhmann

01.02. 19

03.02. 19

07.02. 19

10.02. 19

08.06. 19

(Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Dramma pastorale giocoso von Joseph Haydns | Die Göttin Diana fordert alljährlich das Opfer von zwei treu Liebenden. Einzig ein Freiwilliger, der sich für die beiden hingibt, kann den Fluch brechen ... In Joseph Haydns Oper aus dem Jahr 1780 werden auf wunderbarste Weise ernste und komische Elemente miteinander verbunden | SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater • Opernorchester und Opernchor der Kunstuniversität Graz • Musikalische Leitung: Frank CRAMER • Inszenierung: N.N. • Ausstattung: Nadja WRISK (Studierende Bühnengestaltung)

11.06. 19

11.06. 19