Oper, Musiktheater

Keine Veranstaltungen am 29.04.2018. Nächste Veranstaltung(en)

13.05. 18
  • Büro der Vizerektorin für Kunst

Opernfrühstück
Così fan tutte

Ulla PILZ im Gespräch mit Frank CRAMER (Musikalische Leitung) und Katharina THOMA (Regie) | Musikalische Kostproben: Studierende der KUG

15.05. 18

Apollo e Dafne

Apollo: Kresimir DUJMIC, Dafne: Kristinka ANTOLKOVIC | Ein Schauspieler: Johann Wolfgang LAMPL | Barockorchester gamma.ut+ | Musikalische Leitung: Susanne SCHOLZ | Inszenierung: Christian THAUSING | Ausstattung: Magdalena WIESAUER

17.05. 18

18.05. 18

19.05. 18

26.05. 18

(Hauptabonnement - 11. Veranstaltung)

Oper in zwei Akten von Wolfgang Amadeus Mozart, KV 588, nach einem Libretto von Lorenzo Da Ponte |SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater | Opernorchester und Opernchor der Kunstuniversität Graz | Musikalische Leitung: Frank CRAMER | Inszenierung: Katharina THOMA| Ausstattung: Vanessa PRESSL (Studierende Bühnengestaltung)

28.05. 18

30.05. 18