Schauspiel

Keine Veranstaltungen am 15.11.2018. Nächste Veranstaltung(en)

16.11. 18
  • Institut 11 Bühnengestaltung

Buster

Studierende des 2. Jahrgangs Schauspiel | Leitung: Martin WOLDAN | Bühne und Kostüme: Nadja WRISK (Studierende Bühnengestaltung) | Licht: Studierende Bühnengestaltung/Light Design | Leitung: Norbert CHMEL | Musik: Studierende von Sandy LOPICIC
Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa;

16.11. 18
  • in Koproduktion mit dem Schauspielhaus Graz

Gespräche mit Astronauten (ÖA)

Schauspielstudierende des 3. Jahrgangs | Regie: Suna GÜRLER | Bühne und Kostüm: Moïra GILLIÉRON | Dramaturgie: Martin BAASCH
Eintrittskarten: Ticketzentrum (www.ticketzentrum.at, +43 316 8000);

• Beginn 20:00 , Schauspielhaus Graz, Haus Zwei
17.11. 18
  • Institut 11 Bühnengestaltung

Buster

Eintrittskarten: Konzert-/Abendkassa;

19.11. 18
  • Institut 5 Musikpädagogik

Meet4Music

Leitung: Lorenz Kabas
Information: igp@kug.ac.at oder +43 316 389-3281

24.11. 18
  • in Koproduktion mit dem Schauspielhaus Graz

Gespräche mit Astronauten (ÖA)

Eintrittskarten: Ticketzentrum (www.ticketzentrum.at, +43 316 8000);

• Beginn 20:00 , Schauspielhaus Graz, Haus Zwei
11.01. 19

(Hauptabonnement - 5. Veranstaltung)

frei nach Friedrich Dürrenmatt | Wenn Rom untergeht, kann der Mensch nur zwei-erlei tun: Dem Grässlichen ins Totenauge starren oder sich gelangweilt abwenden. Hinschauen oder in Ruhe ein letztes Frühstücksei genießen. Meldungen stürzen die Welt nie um. Das tun die Tatsachen, die wir nun einmal nicht ändern können, weil sie schon geschehen sind, wenn die Meldungen eintreffen. Die Gerechtigkeit, mein Freund, ist etwas Grässliches! | 3. Jahrgang des Instituts Schauspiel | Regie: Claudia BOSSARD | Ausstattung: Devin McDONOUGH (Studierender Bühnengestaltung)