Schauspiel

Keine Veranstaltungen am 24.06.2017. Nächste Veranstaltung(en)

26.06. 17
  • Institut 5 Musikpädagogik

Meet4Music
Offenes Ensemble für Theater

Leitung: Lorenz Kabas
Information: igp@kug.ac.at oder +43 316 389-3281

30.06. 17

REDOUTE
15. Lange Nacht der Kunstuniversität

19.30: Einlass

• Beginn 20:30 , MUMUTH | Palais Meran | Theater im Palais
06.07. 17

Hans Christian Andersen: Das Feuerzeug

Schauspiel-Studierende des 2. Jahrgangs | Regie: Maksim DIDENKO | Bühnenbild & Kostüme: Anaïs RABELHOFER, Daniel FROSCHAUER (Studierende Bühnengestaltung) | Musik: Sandy LOPICIC

07.07. 17

08.07. 17

09.07. 17

12.01. 18

(Hauptabonnement - 5. Veranstaltung)

nach dem Stück von Georg Büchner, das von dem erschöpfenden Kampf um das Überleben handelt, in einer zutiefst unterdrückenden Gesellschaft zwischen denen, denen das Leben nichts schuldet, und denen, denen es alles schuldet. Tom Waits fängt Büchners Abgründe mit dunkel-melancholischer Poesie und unverhohlener Emotion auf, er führt Büchners „menschliche Naturen“ an andere Ränder, wie ein mitleidender Zauberer, der herausfinden will, ob nicht doch irgendwo ein Licht auflodert …| 3. Jahrgang des Instituts Schauspiel | Regie: Sabine AUF DER HEYDE | Ausstattung: Sophia PROFANTA (Studierende Bühnengestaltung)

13.01. 18

15.01. 18