Schauspiel

Keine Veranstaltungen am 26.09.2017. Nächste Veranstaltung(en)

05.10. 17

Von Pedro Martins Beja nach Maxim Gorki

Schauspielstudierende des 3. Jahrgangs | Regie: Pedro MARTINS BEJA | Bühne und Kostüm: Elisabeth WEISS | Dramaturgie: Karla MÄDER

07.10. 17

09.10. 17
  • Institut 5 Musikpädagogik

Meet4Music

Leitung: Lorenz Kabas
Information: igp@kug.ac.at oder +43 316 389-3281

18.10. 17

21.10. 17

12.01. 18

(Hauptabonnement - 5. Veranstaltung)

nach dem Stück von Georg Büchner, das von dem erschöpfenden Kampf um das Überleben handelt, in einer zutiefst unterdrückenden Gesellschaft zwischen denen, denen das Leben nichts schuldet, und denen, denen es alles schuldet. Tom Waits fängt Büchners Abgründe mit dunkel-melancholischer Poesie und unverhohlener Emotion auf, er führt Büchners „menschliche Naturen“ an andere Ränder, wie ein mitleidender Zauberer, der herausfinden will, ob nicht doch irgendwo ein Licht auflodert …| 3. Jahrgang des Instituts Schauspiel | Regie: Sabine AUF DER HEYDE | Ausstattung: Sophia PROFANTA (Studierende Bühnengestaltung)

13.01. 18

15.01. 18