Schauspiel

Keine Veranstaltungen am 14.12.2017. Nächste Veranstaltung(en)

16.12. 17
  • Institut 9 Schauspiel
  • in Koproduktion mit dem Schauspielhaus Graz

Kinder der Sonne - The Sun is a dead Star

von Pedro Martins Beja nach Maxim Gorki | Schauspielstudierende des 3. Jahrgangs | Regie: Pedro MARTINS BEJA | Bühne und Kostüm: Elisabeth WEISS | Dramaturgie: Karla MÄDER
Eintrittskarten: Ticketzentrum (+43 316 8000), ticketzentrum.at;

• Beginn 20:00 , Schauspielhaus Graz, Haus Zwei
12.01. 18

(Hauptabonnement - 5. Veranstaltung)

nach dem Stück von Georg Büchner, das von dem erschöpfenden Kampf um das Überleben handelt, in einer zutiefst unterdrückenden Gesellschaft zwischen denen, denen das Leben nichts schuldet, und denen, denen es alles schuldet. Tom Waits fängt Büchners Abgründe mit dunkel-melancholischer Poesie und unverhohlener Emotion auf, er führt Büchners „menschliche Naturen“ an andere Ränder, wie ein mitleidender Zauberer, der herausfinden will, ob nicht doch irgendwo ein Licht auflodert …| 3. Jahrgang des Instituts Schauspiel | Regie: Sabine AUF DER HEYDE | Ausstattung: Sophia PROFANTER (Studierende Bühnengestaltung)