Schnupper-Abonnement (SCH)

Keine Veranstaltungen am 23.03.2019. Nächste Veranstaltung(en)

11.04. 19

Prolog im Saal
3x3 – 3 Stücke, 3 Musizierende, 3 Studierende

Trio Marvin im Gespräch mit Laura HANETSEDER, Johanna KAISER & Sandra MACHER

08.05. 19

KUG JAZZ NIGHT
(Hauptabonnement - 10. Veranstaltung)

Luis BONILLA - Posaune

09.05. 19

KUG JAZZ NIGHT
(Hauptabonnement - 10. Veranstaltung)

Luis BONILLA - Posaune

15.05. 19

Prolog im Saal
Lontano

08.06. 19

(Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Dramma pastorale giocoso von Joseph Haydns | Die Göttin Diana fordert alljährlich das Opfer von zwei treu Liebenden. Einzig ein Freiwilliger, der sich für die beiden hingibt, kann den Fluch brechen ... In Joseph Haydns Oper aus dem Jahr 1780 werden auf wunderbarste Weise ernste und komische Elemente miteinander verbunden | SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater • Opernorchester und Opernchor der Kunstuniversität Graz • Musikalische Leitung: Frank CRAMER • Inszenierung: N.N. • Ausstattung: Nadja WRISK (Studierende Bühnengestaltung)

11.06. 19

11.06. 19