Veranstaltungsreihen

Keine Veranstaltungen am 25.05.2019. Nächste Veranstaltung(en)

27.05. 19

Popchor

Leitung: Patrik Thurner

28.05. 19

Information: igp@kug.ac.at oder +43 316 389-3281

03.06. 19

Drumcircle

04.06. 19

06.06. 19

Forum Lehrpraxis

Studierende präsentieren ihre Lehrpraxisarbeiten

07.06. 19

Theatersport!
(Abo für junges Publikum - 5. Veranstaltung)

Schon gewusst ... dass beim THEATERSPORT zwei Mannschaften gegeneinander Theater spielen? Das geht aber nur, wenn das Publikum mithilft | Schauspiel-Studierende der Kunstuniversität Graz • Leitung: Beatrix BRUNSCHKO
Eintrittskarten: kinderabo@kug.ac.at; Konzert-/Abendkassa;

07.06. 19

Theatersport!
(Abo für junges Publikum - 5. Veranstaltung)

Eintrittskarten: kinderabo@kug.ac.at; Konzert-/Abendkassa;

08.06. 19
  • Gesellschaft der Freunde der Kunstuniversität Graz

La fedeltà premiata (Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Dramma pastorale giocoso von Joseph Haydns | Die Göttin Diana fordert alljährlich das Opfer von zwei treu Liebenden. Einzig ein Freiwilliger, der sich für die beiden hingibt, kann den Fluch brechen ... In Joseph Haydns Oper aus dem Jahr 1780 werden auf wunderbarste Weise ernste und komische Elemente miteinander verbunden | SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater • Opernorchester der Kunstuniversität Graz • Musikalische Leitung: Frank CRAMER • Inszenierung: Olivier TAMBOSI • Ausstattung: Nadja WRISK (Studierende Bühnengestaltung)

La fedeltá premiata

13.06. 19

13.06. 19

Forum Lehrpraxis

Studierende präsentieren ihre Lehrpraxisarbeiten

15.06. 19

18.06. 19

18.06. 19

(Hauptabonnement - 12. Veranstaltung)

Dramma pastorale giocoso von Joseph Haydns | Die Göttin Diana fordert alljährlich das Opfer von zwei treu Liebenden. Einzig ein Freiwilliger, der sich für die beiden hingibt, kann den Fluch brechen ... In Joseph Haydns Oper aus dem Jahr 1780 werden auf wunderbarste Weise ernste und komische Elemente miteinander verbunden | SängerInnen: Studierende des Instituts Musiktheater • Opernorchester der Kunstuniversität Graz • Musikalische Leitung: Kuo-Jen MAO • Inszenierung: Olivier TAMBOSI • Ausstattung: Nadja WRISK (Studierende Bühnengestaltung)

24.06. 19
  • Musik und darstellende Kunst Graz
  • Institut 6 Kirchenmusik und Orgel

Entgrenzungen
(abo@MUMUTH - 9. Veranstaltung)

Sven Helbig kennt keine Genregrenzen: In „I eat the sun and drink the rain“ macht er sich auf die Suche nach dem Menschlichen in unserer hochtechnisierten Welt und verbindet dafür Volksliedhaftes, Sakrales und Minimal Music mit zurückhaltenden Electronics. | Sven Helbig: I eat the sun and drink the rain | Sven HELBIG – Live Electronics • Studiochor der Kunstuniversität Graz • Leitung: Studierende von Franz JOCHUM und Rahela DURIČ • Gesamtleitung: Franz JOCHUM

25.06. 19