"Vesperae In Adventu Domini"

erstellt am 23. November 2004

Adventkonzert im Rahmen des KUG-Abos im Dom zu Graz am Sonntag, 28. November 2004, um 20.00 Uhr

Die Kunstuniversität Graz (KUG) lädt am ersten Adventsonntag, dem 28. November 2004 um 20.00 Uhr in den Dom zu Graz zur diesjährigen Adventvesper. Studierende und Lehrende der Kunstuniversität Graz gestalten die dritte Veranstaltung des 23. Abonnementzyklus und präsentieren Werke von Antonio Vivaldi und Johann Sebastian Bach und Gregorianische Gesänge.

SolistInnen:

Barbara PÖLTL, Bettina WECHSELBERGER,

Natasa TROBENTAR – Sopran

Margot OITZINGER, Rudolf BRUNNHUBER – Alt

Cezar DIMA – Tenor

Holger LINN, Alex MARCIC – Bass

Elena KURILOVA – Orgel

Chor des Instituts für Kirchenmusik und Orgel

Instrumentalensemble der Kunstuniversität Graz

Dirigent: Josef M. DOELLER

Die Adventvesper "Vesperae In Adventu Domini" der KUG beginnt am 28. November 2004 um 20.00 Uhr im Dom zu Graz. Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich.

Für Auskünfte zur Adventvesper und zum KUG-Abonnementzyklus steht die Veranstaltungsabteilung der Kunstuniversität Graz unter Tel. 0316/389-1330 sehr gerne zur Verfügung.