Wie kann ich den Vermerk der Gültigkeit aufdrucken lassen?

Bei den dafür vorgesehenen Verlängerungsstationen. Das sind für Studierende frei zugängliche Terminals mit Kartenleser und Kartendrucker. Dabei überprüft die auf den Verlängerungs­sta­tionen bzw. Infoterminals installierte Applikation im KUGonline, ob die Gültigkeitsverlän­gerungs­bedingungen erfüllt sind oder nicht. Sind diese erfüllt, wird die Karte automatisiert wieder für die neue Frist gültig gesetzt und mit dem neuen Gültigkeitsdatum bedruckt. Sind diese Bedin­gungen nicht erfüllt, wird im bedruckbaren Bereich der Karte (Verlängerungsstreifen auf der Rückseite), die Karte mit dem Schriftzug „ungültig“ bedruckt. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall die Mitarbeiter/innen in der Studien- und Prüfungsabteilung (studienabteilung@kug.ac.at).

Standorte der Verlängerungsstationen:

1. Oberschützen - 1. Stock im Gang