VERANSTALTUNGEN AM 17. Dezember 2020
Dez.
Do.

20:00  Uhr  • KUG - MUMUTH  • Proberaum (OHNE PUBLIKUM, NUR LIVE-STREAMING)

Seite an Seite

Ein in den letzten Jahren entwickeltes Format exzellente Studierende und international renommierte Lehrende, Seite an Seite musizierend, präsentieren zwei Entdeckungen aus dem 20. und 21. Jahrhundert | Roland Freisitzer: Nocturne I ... à la recherche d'une mélodie oubliée (2007) • Englischhorn: András CSIZMADIA , Bassklarinette: Christine PÖLL, Kontrafagott: Bernhard KRABATSCH | Erwin Schulhoff: Die Wolkenpumpe op.40 (1922) • Ernste Gesänge nach Worten des „Heiligen Geistes“ nach Texten von Hans Arp für Bariton mit vier Blasinstrumenten und Schlagzeug • Bariton: Tom SOL • Es-Klarinette: Stephan MAYRHUBER • Fagott: Fabio VALENTE  • Kontrafagott: Bernhard KRABATSCH • Trompete: Uwe KÖLLER • Schlagwerk: Johanna GAPPMAIER; Simon BARATH, Dominik PAVLENIC | Moderation: Ulla PILZ | Live-Stream: vimeo.com/event/544802 (copy & paste)

Logo 1